平安夜

平安夜

各位朋友,平安,大家好,聖誕快樂,聖誕蒙恩。

今天是平安夜,但願你們平安,我們旅游吃飯購物,但願你們平安的旅游,平安回家;

我們的朋友,家人,但願他們都平安,我們出入平安; 或者今天晚上,你有沒有一些擔心,擔心你的健康,你的工作,你的家人等,令你沒有一點平安,令你憂慮,不知所措; 在紛爭的世界里,我祈求大家平安,

今天,我們尖沙嘴浸信會,祝你們平安;我們詩班唱的詩歌,告訴你們,祝福你們,天父賜你們平安,在平安夜的晚上,我希望你們得到真正的平安。

到底我們怎樣得到真正的平安?誰能給我們真正的平安?

就是聖子耶穌基督,耶穌基督給你們平安,給我平安。

在路加二章

在伯利恆之野地裡有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。 有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們;牧羊的人就甚懼怕。 那天使對他們說:不要懼怕!我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的; 因今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。 你們要看見一個嬰孩,包著布,臥在馬槽裡,那就是記號了。 忽然,有一大隊天兵同那天使讚美神說: 在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人。

朋友,今天晚上,在這個平安夜里,天父要將平安歸給祂喜愛的人,我們就是天父喜愛的人,請你們就接受來自天上的禮物,就是救主耶穌基督賜給我們的禮物,平安。

平安的禮物,請你接受,請你相信耶穌基督為你的救主,阿門。

 – —————————————————

約翰316『神愛世人…….』

路加二章『8在伯利恆之野地裡有牧羊的人,……….』

親愛的朋友,你是否想到,馬槽的嬰孩,是為你而來,為你而生。

親愛的朋友,你是否瞭解,最好的禮物是人子主耶穌。親愛的朋友,你有沒有想過,今天晚上,你最需要的禮物,就是你要接受耶穌基督為救主,這份全世界最寶貴的禮物,這是一份 救恩的禮物,生命的禮物,平安的禮物,救主耶穌基督,要成為你一生最好最寶貝的禮物,你一生中最大禮物?

親愛的朋友,你收過最好的禮物是甚麼?一件衣服;巧克力;一部電話,一萬元,免費旅游………

今天晚上,你有沒有想過,在馬槽的嬰孩,耶穌基督的誕生,是給人類希望,

今天晚上,你去了百貨公司,買了禮物,送給孩子。孩子們會說,多謝爸爸媽媽,今天晚上,我們要謝天父上帝,祂差祂的獨生愛子耶穌誕生到世上,主耶穌的降生,是屬於你的,就主耶穌是屬於你的,救主耶穌基督,為所愛的人,送上一份禮物。

就是永生的禮物,平安禮物;生命禮物;赦罪禮物,救恩禮物

朋友,生命有限,時光也會走,如果你今天晚上不珍惜機會,接受永生的禮物,機會難留啊。   

朋友。永生禮物雖然好,如果你不要,你怎麼能夠得到,怎麼能得到?

今天平安夜的晚上,來吧,接受聖嬰耶穌基督成為你永生的禮物,阿門。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


%d 博主赞过: